Lizzy Parra – Tu Amor (Remix) (Feat.Niko Eme,Jay Kaly) (Single) 2021 (Exclusivo WC)

Lizzy Parra – Tu Amor (Remix) (Feat.Niko Eme,Jay Kaly) (Single) 2021 (Exclusivo WC)

Lizzy Parra – Tu Amor (Remix) (Feat.Niko Eme,Jay Kaly,) (Single) 2021 (Exclusivo WC)

Descargar Por MEGA

Descargar Por Mediafire

Descargar Por Google Drive

Nain Music y El Mensaje Comunicaciones se complace en invitarte a la rueda de prensa virtual con la popular rapera Lizzy Parra para presentar su nuevo álbum “Carácter” y su nuevo sencillo “Tu Amor Remix”, junto a Niko Eme y Jay Kalyl.

Al igual que los demás temas del álbum, esta canción se enfoca en el fruto del Espíritu Santo, específicamente en el amor.

¡Esperamos que nos puedas acompañar!

Reserva la fecha: Jueves, 29 de julio.

Hora:

    • 4:00 p.m. Costa Rica, Guatemala, Hondura, El Salvador
    • 5:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Ciudad de México
    • 6:00 p.m. Miami, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile
    • 7:00 p.m Argentina, Brasil, Uruguay
    • 11:00 p.m. Londres
    • 12:00 a.m. España

Como Descargar en WarezChristian Tutorial

Facebook Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *